نسخة تجريبية

مواقع الكليات/كلية العلوم الطبية التطبيقية
جامعة جازان تسخر إمكاناتها لمساندة الشؤون الصحية بالمنطقة‎

وجه مدير جامعة جازان المكلف الأستاذ الدكتور محمد بن علي ربيع خطاب مواساة وتعزية في ضحايا حادث حريق مستشفى جازان العام إلى مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة جازان أبدى من خلاله استعداد الجامعة لوضع كافة إمكاناتها الطبية والتمريضية والإسعافية لمواجهة أي احتياج أو طارئ بهدف التخفيف من معاناة المصابين في هذا الحادث الأليم.

وأكد الدكتور ربيع أن الجامعة سباقة إلى تقديم كافة أنواع الدعم والمساندة في أي ظرف ولأي قطاع حكومي أو خاص يرعى مصالح وخدمات المجتمع وذلك ضمن واجبات جامعة جازان واستراتيجيها في خدمة مجتمعها المحيط.

وتوجه الدكتور ربيع باسمه ونيابة عن كافة منسوبي الجامعة بأحر التعازي لأسر الشهداء وأن يتغمدهم بواسع رحمته، وكذلك الدعوات بالشفاء العاجل للمصابين والجرحى، سائلاً الله أن يجنب الوطن والمواطن كل مكروه وأن يديم نعمة الأمن والأمان على هذا البلد الغالي.

..::المركز الإعلامي بجامعة جازان..::
تاريخ الخبر:24/12/2015آخر تعديل:18/03/1437 02:41 ص